Home > Information > Forum > Show Topic
Show thread topic
18.01.2022
Windows Password Recovery v14.0
Enhanced 'out-of-the-box' support for Windows PIN recovery
12.01.2022
Wireless Password Recovery v6.5.1
Introducing event notifications
24.12.2021
Happy Holidays!
Happy Holidays Sale
03.12.2021
Reset Windows Password v11.0
New version with a lot of changes

Articles and video

You may find it helpful to read our articles on Windows security and password recovery examples. Video section contains a number of movies about our programs in action

rti2

Andy, 16:19:58 29.11.2012 Rating: 0 #1

rti2  

hi. Первый раз не туда запостил запрос.
Добавьте плз. новые радужные таблицы rti2 в программу. А то я накачал их целую тучу, а прога ошибку выдала - не понимает их.
 
IvanO, 16:38:01 29.11.2012 Rating: 0 #2

RE: rti2  

К сожалению, должен вас огорчить, но в планах у нас нет дальнейшей поддержки обычных радужных таблиц и в частности RTI2. Дело в том, что, как нам кажется, это бесперспективная технология, котопая имеет по крайней мере два существенных недостатка:
1. Восстановление паролей по радужным таблицам не актуально для длинных паролей. Как правило, больше 8 символов. Вы где-нибудь видели таблицы для Windows паролей, длиннее 10 символов? Нет. Потому что они бы заняли бы слишком много места на диске.
2. Расшифровка паролей по радужным таблицам в силу особенности этого алгоритма происходит последовательно, т.е. сначала происходит проверка одного хэша, затем другого и т.д. Если хэшей несколько тысяч, то атака по радужным таблицам фактически бесполезна, т.к. займет больше времени, если использовать простой перебор в лоб, при котором проверяются все хэши одновременно. Особенно это касается перебора на GPU, который в большинстве случает оказывается эффективнее проверки по радужным таблицам.

Именно поэтому мы придумали свой тип радужных таблиц, который был бы лишен недостатка, указанного в п.1. Проверка паролей по таблицам Passcape намного более эффективнее обычных радужных таблиц, потому-что поиск паролей происходит по осмысленным комбинациям, а длина паролей практически неограничена. Можете почитать об этой технологии в соответствующем разделе справки программы.
 
Entries 1 to 2 from 2  [ <<  1  >> ]